AVALIAÇÃO DE GENOTOXICIDADE EM PEIXES DA ESPÉCIE Rhamdia quelen, SUBMETIDOS ÀS ÁGUAS DO RIO CAVEIRAS
VIABILIDADE ECONÔMICA DO SISTEMA INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE TRUTAS NA SERRA CATARINENSE
SUPLEMENTAÇÃO DE SILAGEM DE MILHO PARA OVINOS ALIMENTADOS COM DUAS OFERTAS DE AZEVÉM ANUAL
NEOFORMAÇÃO ÓSSEA E OSTEOINTEGRAÇÃO DE BIOMATERIAIS MICRO E NANOESTRUTURADOS EM OVINOS
MANEJOS ALIMENTARES DE PERUS COMERICIAIS NA FASE DE TERMINAÇÃO
PADRÕES DE DESLOCAMENTO DE BOVINOS EM PASTOS DE CAPIM QUICUIO SOB LOTAÇÃO INTERMITENTE
IMUNOCITOQUIMICA NO DIAGNÓSTICO DE RAIVA EM BOVINOS E ESTUDO RETROSPECTIVO
TRATAMENTO DA ÁGUA E PRÁTICAS DE MANEJO NA ORDENHA E SUA INTERFERÊNCIA NA QUALIDADE DO LEITE
CONSUMO DE FORRAGEM E DESEMPENHO DE BOVINOS COM DOIS TEMPOS DE ACESSO À ÁREA DE LEGUMINOSA TROPICAL
INCLUSÃO DE ÁGUA NA RAÇÃO DE LEITÕES NA PRIMEIRA SEMANA APÓS O DESMAME
HIDROLISADO PROTEICO DE SARDINHA (CLUPEIDAE) COMO ATRATIVO ALIMENTAR PARA O JUNDIÁ (RHAMDIA QUELEN)
ANESTESIA GERAL INALATÓRIA OU TOTAL INTRAVENOSA ASSOCIADA A ANESTESIA SUBARACNÓIDEA, EM OVINOS
AVALIAÇÃO HEMATOLÓGICA E HEPÁTICA DE OVINOS SOB TRATAMENTO COM TORTA DE NEEM (Azadirachta indica)
ZEÓLITAS NATURAIS NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS EM CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO
ESTRATÉGIAS PARA VIABILIZAR O USO DE SÊMEN CONGELADO NA INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL CERVICAL DE OVINOS
Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.