Alunos e egressos do PPGCTA, bem como acadêmicos da graduação do Departamento de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química da UDESC OESTE participaram do Fórum de Egressos do PPGCTA, que aconteceu no auditório do campus Pinhalzinho, em novembro de 2023. O evento contou com a palestra do egresso Vinícius Batia, da turma 2017.1. Na oportunidade, os participantes puderam compartilhar experiências de formação e atuação profissionais.
Mestrandos recebem estudantes do Ensino Médio na Planta Piloto de Leites
Publicado em 17/10/2022
Mestrandos em Ciência e Tecnologia de Alimentos recebendo estudantes do Ensino Médio na Planta Piloto de Leites – PPL, com orientação da Dra. Elisandra Rigo. Compartilhando as atividades realizadas na PPL.
Transformando a Tecnologia de Alimentos em Práticas Sociais
Publicado em 13/10/2022
Nos meses de setembro e outubro de 2022, foram desenvolvidas atividades do programa de extensão do Departamento de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química da UDESC-Pinhalzinho referente ao projeto “Transformando a Tecnologia de Alimentos em Práticas Sociais”. Os produtos foram desenvolvidos em uma das Oficinas da Cozinha Experimental 60+, através da Política da Pessoa Idosa e Assistência Social de Pinhalzinho-SC, em com parceria da UDESC.
Uma das oficinas, ministrada pela Professora Dra. Elisandra Rigo e pela discente do Curso de Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos Fernanda Casarin Senhorate, foi elaborado queijo tipo minas frescal e creme de queijo fresco com especiarias.
Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.