Dissertação (obrigatória: 6 Cr.)
Docência Orientada (obrigatória: 2 Cr. / 30hrs)
Estatística Aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos (obrigatória:4 Cr. / 60hrs)
Metodologia da Pesquisa Científica (obrigatória: 2 Cr. / 30hrs)
Química e Bioquímica de Alimentos (obrigatória: 3 Cr. / 45hrs)
Seminários Científicos, Projetos e Trabalhos Científicos (obrigatória:1 Cr. / 15hrs)
Engenharia Bioquímica (optativa: 3 Cr. / 45hrs)
Métodos Matemáticos Aplicados a Ciência e Tecnologia de Alimentos (optativa:3 Cr. / 45hrs)
Termodinâmica Aplicada (optativa: 4 Cr. / 60hrs)
Transferência de Calor e Massa (optativa: 3 Cr. / 45hrs)
Qualidade da Produção do Leite e Derivados (optativa:4 Cr. / 60hrs)
Tecnologia de Carnes, Ovos e Derivados (optativa: 3 Cr./ 45hrs)
Tecnologia de Processos Fermentativos (optativa: 3 Cr. / 45hrs)
Tecnologia Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças (optativa: 3 Cr. / 45hrs)
Análise Instrumental de Alimentos (optativa: 3 Cr. / 45hrs)
Propriedades Físicas e Termofísicas de Alimentos (optativa: 3 Cr. / 45hrs)
Tópicos de Físico-Química (optativa: 3 Cr. / 45hrs)
Biologia Molecular de Alimentos (optativa: 2 Cr. / 30hrs)
Detecção de Alimentos Geneticamente Modificados (optativa: 3 Cr. / 45hrs)
Microbiologia de Alimentos (optativa: 3 Cr. / 45hrs)
Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos (optativa: 3 Cr. / 45hrs)
Pesquisa Orientada (optativa: 2 Cr. / 30hrs)
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