Cleiciane Rita Prevalência e identificação de Paenibacillus larvae, Nosema ceranae, Nosema apis e Ascosphaera apis em amostras de mel do estado de Santa Catarina: dados preliminares
2o Colocado:Taeline Zamboni
Acúmulo mensal de forragem de Tifton 85 em Campo Erê, SC durante o biênio de 2019-2020
Rafael Vinícius Pansera Lago
Ácidos orgânicos microencapsulados para ração de frango em substituição a melhoradores de desempenho
Flávia dos Santos
Avaliação da eficácia anti-helmíntica de um produto comercial sobre ovos de parasitos gastrointestinais de cães naturalmente infectados
João Vitor Bromer
Extrato aquoso de própolis verde como revestimento superficial da casca de ovos de codornas comerciais
Maiara Rampazzo
Uso da modelagem matemática na predição da qualidade dos ovos em função da temperatura, umidade relativa e tempo de armazenamento
Amanda Cagliari
Avaliação de diferentes processamentos para elevar o teor da proteína não degradável no rúmen de farelo de algodão
Ícaro Luiz Golin
Avaliação ecotoxicológica de anti-helmínticos utilizados em cães sobre a reprodução de colêmbolos
Edivan Lucas Grolli
Avaliação ecotoxicológica de anti-helmínticos utilizados em cães sobre a reprodução de Perionyx excavatus
Mário Sergio Zimermann
Composição dos custos de produção de silagem de segunda safra em uma propriedade rural do oeste de Santa Catarina
3o Colocado:Jhonnata Cardoso dos Santos Lansky
Extrato de orégano na fase inicial (1-21 dias) de frangos de corte
Vitória Martins Kracker
Predição matemática da qualidade de ovos em função do tempo, temperatura e umidade relativa de armazenamento
Ana Luiza de Freitas dos Santos
Taxas de acúmulo de forragem em pastagem de Tifton 85 no município de Campo Erê, SC, durante o ano de 2020
Eduardo Roscamp
Tratamento térmico e coberturas comestíveis influenciam a qualidade de ovos após armazenamento
Emanuele Sontag
Uso de SSD como ferramentas de avaliação ecotoxicológica de um anti-helmíntico comercial em organismos edáficos
Cleiton Melek
Estudo da estabilidade do leite ao etanol submetido à diferentes metodologias
1o Colocado:Maksuel Gatto de Vitt
Adição de Silimarina na alimentação de frangos contaminados por micotoxinas: efeito sobre desempenho, status antioxidante da carne e perfis de ácidos graxos
Andrei Lucas Rebelatto Brunetto
Efeitos da aplicação intra-mamária de curcumina em ovelhas com mastite subclínica e ovelhas saudáveis, ação sobre produção e qualidade do leite
João Paulo Ludwig
Própolis liofilizado na dieta de cordeiros: efeitos sobre desempenho e saúde animal
Marco Aurelio Fritzen Dias do Amaral
Efeito residual do uso do extrato de orégano na fase dos 22 aos 35 dias
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007 Itacorubi, Florianópolis / SC CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h
Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.