1o Colocado:Bruno Emanuel Barreta A adição combinada de C16:0 e C18:0 aumenta a expressão de genes envolvidos na síntese lipídica
Emiliano Ramos Ribeiro
Acúmulo de forragem de pastos biodiversos submetidos a diferentes estratégias de manejo
Júlia Marques
Análise e caracterização de glicoproteínas de superfície invariante (ISG) para diagnóstico de T. evansi
Marcelo Suzuki Suyama
Canola integral moída na alimentação de codornas de postura
Sarah Ribeiro Krasilchik
Desempenho de suínos do desmame ao abate sem a utilização de antibiótico
Izabelly Perdoncini Telles
Efeito da suplementação de proteína ou somatotropina sobre a produção e qualidade do leite
Nathallie Casali Gonçalves
Efeito da antibioticoterapia intramamária combinada ou não à sistêmica em vacas com mastite subclínica no momento da secagem
2o Colocado:João Pedro Mees
Emissão de gases de efeito estufa em sistemas de produção leiteira no sul do Brasil: efeito do manejo alimentar sobre a pegada de carbono e o uso da terra
3o Colocado:Maria Isabel Martini
Misturas forrageiras para a melhoria do desempenho animal e do impacto ambiental: resultados preliminares
Rafaela Gomes
O farelo de soja fermentado substitui parcialmente a farinha de peixe e melhora a saúde intestinal de juvenis de jundiá
Fernanda Cristina Schutz Gislon
O rebaixamento primaveril altera o acúmulo de forragem em pastos mistos formados por festuca e capim-quicuiu?
Luiza Machri Ferreira
Proteína XPC em tripanossomatídeos: uma análise comparativa
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007 Itacorubi, Florianópolis / SC CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h
Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.