Marconi Linder da Silva Carbono orgânico em solos altomontanos
Marjorye Luísa Magner
Mineralogia de um cambissolo húmico com linhas de pedras
Leonardo Souza Rodrigues
Levantamento de dados legados e mapeamento de atributos de solos no estado de Santa Catarina
2o Colocado:Brayan Favarin de Oliveira
Solos manejados apresentam qualidades físicas e hídricas inferiores aos solos de mata nativa
3o Colocado:Elder Schons Junior
Trajetória inicial da recuperação da estrutura comunidade da fauna edáfica em áreas pós plantio de Pinus
Artur Kauling
Valor total da erosão hídrica
Danielly da Costa Benites
Mudanças climáticas e cálculo do balanço hídrico para solos de Lages/SC
Isabela Bellini
Produção, caracterização e avaliação da eficiência do biochar derivado da casca de banana na adsorção de glifosato em meio aquoso
Gabriel De Freitas Maziero
Efeitos da fragmentação da paisagem sobre a ocorrência de fungos micorrízicos arbusculares e sua simbiose no oeste catarinense
Mário Chaves Morais Neto
Parâmetros químicos do solo sob doses e formas de aplicação de calcário, lama de cal e gesso em cambissolo húmico cultivado com eucalipto
Marco Fruhauf de Oliveira
Erosão hídrica em cambissolo húmico após modificação de manejo do solo para semeadura direta
Milena Taruhn Pereira
Influência dos atributos químicos na capacidade de adsorção de fósforo em solos representativos do estado de Santa Catarina
1o Colocado:Mayte Cechetto
Frações de carbono orgânico em agregados do solo em resposta aplicação de fertilizantes orgânicos e minerais em sistema conservacionista
Márcia Eduarda Souza Esteves
Estudo etnobotânico de plantas medicinais utilizadas nas cidades de Lages e Urupema, Santa Catarina
Vitória Rech de Mattia Eficiência do uso da água em cultivos de hortaliças sob diferentes densidades do solo e quantidades de palhada
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007 Itacorubi, Florianópolis / SC CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h
Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.