Total: 25 Resumos Expandidos
Título do Resumo: EQUILÍBRIO DE FASES ENVOLVENDO ACÍDO SALICÍLICO E SOLUÇÕES LÍQUIDAS BINÁRIAS DE ÁGUA + METANOL E ÁGUA + ETANOL NA FAIXA DE TEMPERATURA DE 283,15 K A 323,15 K
Título do Resumo: ESTUDO EXPERIMENTAL DA SOLUBILIDADE DA TEOFILINA EM SOLUÇÕES LÍQUIDAS BINÁRIAS FORMADAS POR ÁGUA + METANOL, ÁGUA + ETANOL E ÁGUA + ISOPROPANOL EM TEMPERATURAS DE 283,15 K A 323,15 K
Título do Resumo: BROTO DO BAMBU: INVESTIGAÇÃO DA VIABILIDADE COMO INGREDIENTE ALTERNATIVO
Título do Resumo: AVALIAÇÃO DE BIOFILMES DE AMIDO DE MANDIOCA COM ADIÇÃO DE RESÍDUO DA INDÚSTRIA VITIVINÍCOLA
Título do Resumo: FOTODEGRADAÇÃO DE IBUPROFENO SOB RADIAÇÃO UVC COM CATALISADOR IMOBILIZADO
Título do Resumo: ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GELEIA DE ABACAXI COM ADIÇÃO DE ORA-PRO-NÓBIS
Título do Resumo: GERAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS A PARTIR DE INFUSÕES DE ERVA-MATE TORRADA EM DIFERENTES TIPOS DE LEITE: IMPACTO DA DIGESTÃO IN VITRO NAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS
Título do Resumo: SÍNTESE DE GALACTO-OLIGOSSACARÍDEOS EM MISTURA LÁCTEA OVINA
Título do Resumo: UTILIZAÇÃO DE ZnO E TiO2 EM PROCESSO COMBINADO PARA REMOÇÃO DE DICLOFENACO SÓDICO
Título do Resumo: IMPACTO DA FERMENTAÇÃO E DIGESTÃO IN VITRO NA DEGRADAÇÃO DA ΒCASOMORFINA-7 EM LEITE
Título do Resumo: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA DE PEPTÍDEOS ANTIOBESIDADE DERIVADOS DE LEITE BOVINO FERMENTADO POR Lacticaseibacillus casei LBC 237
Título do Resumo: INFLUÊNCIA DA NANOSSÍLICA NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E TÉMICAS EM UM SISTEMA EPÓXI/COPOLÍNERO TIRBLOCO
Título do Resumo: CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DA BANANA CATURRA EM PÓ: SOLUBILIDADE, MOLHABILIDADE E DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES
Título do Resumo: ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE LEITE IN NATURA APÓS EXPOSIÇÃO EM UM PROTÓTIPO DE LED-UV EM DIFERENTES COMPRIMENTOS DE ONDA
Título do Resumo: ANÁLISE DE SEGURANÇA, DIGESTIBILIDADE E ATIVIDADE ANTIOBESIDADE DE PEPTÍDEOS DE LEITE BOVINO FERMENTADO POR Lacticaseibacillus casei LBC 237
Título do Resumo: ACEITAÇÃO SENSORIAL DE LICORES TIPO LIMONCELLO ELABORADOS COM VODCA, CACHAÇA E ÁLCOOL DE CEREAIS
Título do Resumo: IMPACTO DO SORO DE LEITE FERMENTADO COM Saccharomyces boulardii NA MODULAÇÃO IMUNOLÓGICA E REDUÇÃO DE BIOMARCADORES INFLAMATÓRIOS EM MODELO ANIMAL
Título do Resumo: INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA DE PÓS-CURA NA TENACIDADE A FRATURA DE UMA BLENDA EPÓXI/COPOLÍMERO TRIBLOCO
Título do Resumo: ESTUDO DA INFLUÊNCIA DO FORMATO DO SORVENTE PARA REMOÇÃO DE CAFEÍNA E AMARELO CREPÚSCULO
Título do Resumo: AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS SOBRE A QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS – UMA META-ANÁLISE E ESTUDO BIBLIOMÉTRICO
Título do Resumo: ANÁLISE DA DEGRADAÇÃO EM ÁGUA SALINA DE BIOFILMES DE AMIDO DE MANDIOCA COM NANOPARTICULAS DE ARGILA E RESÍDUOS DA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
Título do Resumo: AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DE MIOPATIAS PEITORAIS SOBRE A QUALIDADE DA CARNE DE AVES – UMA META-ANÁLISE E ESTUDO BIBLIOMÉTRICO
Título do Resumo: AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DE MIOPATIAS PEITORAIS SOBRE A QUALIDADE DA CARNE DE AVES – UMA META-ANÁLISE E ESTUDO BIBLIOMÉTRICO
Título do Resumo: ESTUDO DO EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE SUBSTRATO E TEMPO DE REAÇÃO NA SÍNTESE DE LACTULOSE
Título do Resumo: EFEITO DA CONCENTRAÇÃO INICIAL NA ADSORÇÃO DE CORANTE ALIMENTÍCIO AMARELO CREPÚSCULO EM MEMBRANAS DE QUITOSANA
Título do Resumo: ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE A. zerumbet.
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