Total: 17 Resumos Expandidos
Título do Resumo: A INFLUÊNCIA DAS QUEIMADAS NA QUALIDADE DO AR EM LAGES
Título do Resumo: ANÁLISE DE BIOMARCADORES EM Aratus pisonii NO RIO PEREQUÊ, ITAPEMA, SANTA CATARINA
Título do Resumo: ANOMALIAS CLIMÁTICAS EM SANTA CATARINA PROJETADAS PELO MODELO CLIMÁTICO ETA-DHADGEM2-ES
Título do Resumo: DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA COMPUTACIONAL PARA INTEGRAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA DA MAÇÃ DO ESTADO DE SANTA CATARINA
Título do Resumo: ANÁLISES FÍSICO – QUÍMICAS DAS NASCENTES DO RIO CAVEIRAS
Título do Resumo: ANÁLISE DE BIOMARCADORES EM Callinectes sapidus NO RIO PEREQUÊ, ITAPEMA, SANTA CATARINA
Título do Resumo: IMPACTO DAS ALTERAÇÕES CLIMÁTICAS NO BEM-ESTAR ANIMAL: ANÁLISE BIOCLIMATOLÓGICA NA FAZENDA RINCÃO
Título do Resumo: QUALIDADE DA ÁGUA DO RIO CAVEIRAS AVALIADA A PARTIR DE MACROINVERTEBRADOS BENTÔNICOS
Título do Resumo: AVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DA CLASSIFICAÇÃO NÃO SUPERVISIONADA KMEANS PARA DETECÇÃO DE TELHADOS EM IMAGENS DE DRONE
Título do Resumo: UTILIZAÇÃO DE WETLAND VERTICAL SISTEMA FRANCÊS NO TRATAMENTO DE ESGOTO SANITÁRIO
Título do Resumo: ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA CONCENTRAÇÃO DE LAURIL SULFATO DE SÓDIO NA HIDRÓLISE DE ÓLEOS E GRAXAS ASSISTIDA POR LÍQUIDO IÔNICO À BASE DE PIRROLIDÔNIO
Título do Resumo: DIAGNÓSTICO DO SETOR DE BIOGÁS EM SANTA CATARINA
Título do Resumo: ESTUDOS DA ADSORÇÃO EM REGIME CONTÍNUO DO CORANTE NAVY BLUE EM CASCA DE PINHÃO
Título do Resumo: APLICAÇÃO DE COAGULANTES A BASE DE TANINO NO TRATAMENTO DE ÁGUA E ESGOTO: NOVAS ABORDAGENS PARA UM VELHO COAGULANTE
Título do Resumo: EXTRAÇÃO E IMBOLIZAÇÃO DE ENZIMAS A PARTIR DE FONTES ALTERNATIVAS PARA O TRATAMENTO DE ÁGUA E EFLUENTES
Título do Resumo: CARTAS BIOCLIMÁTICAS PARA DIFERENTES REGIÕES DO ESTADO DE SANTA CATARINA
Título do Resumo: CARACTERIZAÇÃO MULTIVARIADA DA INFLUÊNCIA CLIMATOLÓGICA NO DESEMPENHO PRODUTIVO DE MACIEIRAS ENXERTADAS EM DIFERENTES PORTA-ENXERTOS NO SUL DO BRASIL
Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.