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Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do
Centro de Educação Superior do Oeste (CEO), da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc) em Pinhalzinho, promoverá um ciclo de palestras destinado aos alunos da graduação (Engenharia de Alimentos e Engenharia Química) e da pós-graduação nesta quinta-feira, 23, nas usinas, saída para Saudades.
A primeira conferência, às 19h, abordará o desenvolvimento de novos produtos e será ministrada por Rodrigo Schwert, que é doutorando em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (URI), de Erechim (RS), e trabalha na Aurora Alimentos.
A segunda palestra, às 20h30, sobre tecnologia do azeite de oliva será com o pesquisador Gabriel Fernandes, do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp).
Fernandes desenvolve trabalhos na área de óleos e gorduras, principalmente na detecção de fraudes em azeite de oliva por meio de marcadores moleculares de DNA.
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