Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

Notícia

22/01/2024-14h26

Mestrado Profissional em Enfermagem da Udesc Oeste recebe inscrições até dia 26

Até esta sexta-feira, 26 de janeiro, a Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc) receberá inscrições para o Mestrado Profissional em Enfermagem na Atenção Primária à Saúde, do Centro de Educação Superior do Oeste (CEO), em Chapecó. Acesse o edital e faça inscrição online.

São ofertadas dez vagas, voltadas a portadores de diploma de nível superior em Enfermagem e distribuídas em duas linhas de pesquisa: Tecnologias do Cuidado; e Gestão do Trabalho e Educação em Saúde.

A homologação das inscrições será em 29 de janeiro. O processo de seleção terá três etapas: análise do memorial descritivo, arguição e análise do currículo. O resultado final será publicado a partir de 14 de fevereiro.

O curso tem duração de dois anos, com aulas presenciais e início neste semestre. Tendo iniciado suas atividades em agosto de 2017, o Mestrado Profissional em Enfermagem na Atenção Primária à Saúde visa qualificar enfermeiros para o exercício da prática profissional avançada, atender demandas sociais, organizacionais ou profissionais e do mercado de trabalho.

Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail ppgenf.ceo@udesc.br. Saiba mais no vídeo a seguir.



Assessoria de Comunicação da Udesc
E-mail: comunicacao@udesc.br
Telefones: (48) 3664-7935/8009
galeria de downloads
galeria de imagens
  • Imagem 1
 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.