Bar Canto do Noel. Centro de Florianópolis, 2010. Foto: Mariana Rotili
Equipe:
Coordenação: Márcia Ramos de Oliveira
Bolsistas de Extensão: Lucas Tesser de Lima e Arthur Rebonatto Oltramari
Participantes: Alberto Gonçalves, Eric Allen Bueno, Lisandra Barbosa Macedo, Mariana Rotili da Silveira, Thiago de Oliveira Aguiar.
A segunda edição (2010) deu continuidade às ações da primeira edição, concentrando-se na captação e edição de imagens que resultaram na edição de um filme de 35 minutos, sob o título Através do samba.
Produtos vinculados:
Filme experimental Samba no Dia, Samba na Noite (12 min), inscrito para o Festival de Avanca 2011, em Portugal;
Realização do Simpósio Temático “História e memória através do samba”, sob coordenação da Profa. Márcia R. Oliveira, no XIII Encontro Estadual da ANPUH-SC;
Participação no 6º Encontro de Extensão UDESC/PROEX, em Joinville, maio de 2011, com a exibição do filme;
Realização da mesa-redonda seguida da oficina “Através do Samba: reflexões sobre o documentário”, na FAED/UDESC, em junho de 2011. Participantes: Alberto Gonçalves, Arthur Rebonatto Oltramari, Eric Allen Bueno, Mariana Rotili da Silveira, Thiago de Oliveira Aguiar e Márcia Ramos de Oliveira;
Participação no 7º Encontro Internacional de Música e Mídia (MusiMid), na USP, em setembro de 2011, com a comunicação “História e memória no documentário Através do Samba”, por Eric Allen Bueno; e apresentação do filme;
Comunicação “História e construção narrativa no documentário Através do Samba”, por Eric Allen Bueno, no I Seminário Internacional História do Tempo Presente, na FAED/UDESC;
Elaboração do 1º site do Projeto, por Eric Allen Bueno;
Para acessar o projeto e relatório de 2010, clique aqui.
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007 Itacorubí, Florianópolis / SC CEP: 88.035-001
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8500
E-mail: dg.faed@udesc.br
Horário de atendimento: 07h às 19h
Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.