Olá, sejam bem-vindos(as) a aba de palestrantes! Aqui você conhecerá os profissionais que irão ministrar os diversos temas relacionados à produção animal.
Este minicurso foi desenvolvido e será aplicado por cinco profissionais da área. Conheça as propostas que serão aplicadas neste minicurso de Ambiência, indicadores de bem-estar e oportunidades de mercado:
1) Palestrante: Paulo Armando Victoria de Oliveira / Id Lattes: 9851885904433999
Proposta: Ambiência e automação, novas fronteiras na produção de suínos.
2) Palestrante: Ana Paula de Oliveira Souza / ID Lattes: 8878604829617983
Proposta: Apresentação de indicadres selecionados de bem-estar de frangos de corte para avaliação em granjas, incluindo indicadores baseados nos animais e no ambiente, dentro dos aspectos das instalações, de nutrição, saúde e comportamento animal.
3) Palestrante: Victor Abreu de Lima / ID Lattes: 3050033128347722
Proposta: Manejo e abate de frangos de corte, práticas relacionadas ao bem-estar animal desde a criação até o transporte adequado para as aves, no intuito de contribuir com a melhoria na qualidade de vida e da carne durante todo processo de manejo pré-abate de frangos de corte.
4) Palestrante: Rosangela PolettoCattani / ID Lattes: 4838838060859954
Proposta: Bem-estar das galinhas poedeiras na adoção das práticas e manejos nutricional, sanitário, dos recursos e ambiência, da qualidade do gerenciamento e interação homem-animal, além do monitoramento e consante avaliação de todas as variáveis através de registros e consórcio de manejos corretos que resultam em produtividade e asseguram o bem-estar das aves.
5) Palestrante: Iran José Oliveira da Silva / ID Lattes: 3333445513208066
Proposta: Ambiência, indicadores de bem-estar e oportunidades de mercado.
No mini curso serão abordados os aspectos do controle do ambiente construído (ambiência animal) e os aspectos importantes para que produtores de diferentes niveis tecnologicos iniciem o controle com medidas naturais e artificiais. Visão sistêmica na produção animal.
ID Lattes: 3541301059674307
ID Lattes: 3925234213193001
ID Lattes: 2514701373355682
ID Lattes: 2773324489168673
ATENÇÃO: No minicurso "Sustentabilidade na formulação de ração" há o pré-requisito de ter cursado as disciplinas de Nutrição de Ruminantes e Nutrição de não Ruminantes. O minicurso terá a duração de 3 períodos, com inicio no dia 22/10 no período matutino (08:00-12:00) e vespertino (13:30-15:30) e finalização no dia 23/10 no período noturno (18:30-21:30).
Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.