Equipamentos:
1 Argamassadeira automática para laboratório (misturadora de argamassa) e 2 Argamassadeiras elétricas, capacidade 5 litros; 2 Betoneiras 120 litros; 2 Esclerômetros para Ensaio em Concreto; 1 Prensa Hidráulica Elétrica EMIC 200t; 1 Prensa Hidráulica Elétrica Pavitest Contenco para argamassa 20t; 1 Agitador de peneira; 3 estufas de Esterilização e Secagem; Mesa de medição de consistência manual D 500 mm; 6 Aparelhos de Vicat; 1 Medidor de Ar Incorporado ao Concreto; 4 Balanças Eletrônica de Precisão; 40 Formas cilíndricas para concreto D10 cm X 20 cm 40; 20 Formas cilíndricas para argamassa D5 cm X 10 cm 20; 10 Formas prismáticas triplas para corpo de prova de argamassa 40x40x160mm; 5 Formas prismáticas triplas para retração expansão de argamassa e cimento 25x25x285mm; 1 Acessório para pesagem hidrostática para ensaio de massa específica em balança de capacidade 5kg; 1 mesa de adensamento por queda elétrica para moldagem de corpos de prova de argamassa; 1 mesa vibratória elétrica;1 Aparelho para medição de retração/expansão de argamassa com relógio comparador de precisão; 1 aparelho para teste de arrancamento (aderência) de argamassa; 1 Aparelho para medição de retenção de água em argamassa; Conjunto slump test para concreto auto adensável; 1 moinho digital; 1 retificadora de corpos de prova; 1 Cooktop de indução 4 bocas; 1 Tanque de cura com temperatura controlada; 1 Calorímetro; jogos de peneira; moldes prismáticos e cilíndricos; mesa Flow Table; 1 Fechadura biométrica; 1 condutivímetro para medição de condutividade térmica marca Sensu, modelo K10N; e Equipamento PMX de aquisição de dados, marca HBM. O sistema de aquisição de dados inclui uma célula de carga de 1MN, o equipamento de aquisição de dados PMX, o software CATMAN-EASY e outros acessórios. 1 estufa de secagem digital; 1 retificadora horizontal manual; 1 forno mufla microprocessado digital; 4 Computadores completos.
Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.