Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

Notícia

15/12/2022-15h00

Udesc apresenta resumos com decisões de duas câmaras do Consuni em dezembro

Gravações das reuniões também estão disponíveis para o público conferir - Imagem: Reprodução
Estão disponíveis os resumos com as decisões de duas câmaras do Conselho Universitário (Consuni) - de Ensino de Graduação (CEG) e de Pesquisa e Pós-Graduação (CPPG) - em sessões realizadas pela Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc) em dezembro. 

O público pode ver: resumo da CEG e gravação da sessão extraordinária de 13 de dezembro; resumo da CPPG e gravação da sessão extraordinária de 14 de dezembro.

A Secretaria dos Conselhos Superiores (Secon) faz os resumos das câmaras temáticas, do Plenário do Consuni e do Conselho Curador (Concur), enquanto a Secretaria de Comunicação (Secom) divulga as informações.

Esse trabalho conjunto reforça as publicações oficiais da página da Secretaria dos Conselhos Superiores, como resoluções e pareceres, que trazem o teor completo das decisões.

Publicados desde 2014, os demais resumos podem ser vistos na página da Secretaria de Comunicação



Mais informações

Mais informações sobre o Consuni podem ser obtidas pela página da Secon e pelo e-mail secon@udesc.br.

Assessoria de Comunicação da Udesc
E-mail: comunicacao@udesc.br
Telefones: (48) 3664-7935/8009 
galeria de downloads
galeria de imagens
  • Gravações das reuniões também estão disponíveis ao público
 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.