Edital tem 14 vagas em Pinhalzinho - Foto: Jonas Pôrto
Até 9 de novembro, estarão abertas as inscrições para o
Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Centro de Educação Superior do Oeste (CEO), da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc) em Pinhalzinho, com ingresso no primeiro semestre de 2020.
Confira o edital.
Serão oferecidas até 14 vagas aos portadores de diplomas de nível superior ou tecnólogos de cursos superiores relacionados à área de Ciência e Tecnologia de Alimentos ou áreas afins, reconhecidas por órgãos competentes.
As inscrições deverão ser feitas exclusivamente pela internet, com envio da documentação exigida no edital por meio do
formulário eletrônico.
A lista de candidatos classificados será divulgada até 27 de novembro e o resultado final até 6 de dezembro. Os procedimentos para seleção, confirmação de vaga e matrícula podem ser conferidos no edital.
Duas linhas de pesquisa
Esta será a quinta turma do Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Udesc Oeste, que iniciou atividades em março de 2016.
O curso possibilita a complementação da formação de profissionais ligados às áreas afins à Ciência e Tecnologia de Alimentos para exercício das atividades de docência de nível superior, fortalecimento da pesquisa científica e tecnológica, consultoria e trabalhos especializados em empresas e no setor público.
Coordenado pelo professor Alexandre Tadeu Paulino, o mestrado tem duas linhas de pesquisa: Desenvolvimento e Otimização de Tecnologias, Produtos e Processos; e Propriedades e Segurança de Alimentos.
Mais informações
Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (49) 2049-9599 e 9594.
Assessoria de Comunicação da Udesc
E-mail: comunicacao@udesc.br
Telefones: (48) 3664-7935/8010