Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

Notícia

16/11/2021-16h25

Engenharias de Alimentos e Química da Udesc Oeste aprovam retorno presencial

Decisão segue plano de contingência feito pela Udesc Oeste - Foto: Divulgação
O Colegiado do Departamento de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química, do Centro de Educação Superior do Oeste (CEO), da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc), aprovou o retorno integral às atividades presenciais dos cursos de graduação ofertados pela instituição em Pinhalzinho a partir da próxima segunda-feira, 22.

A decisão segue o Plano de Contingência para Retorno Presencial das Atividades (Plancon) elaborado pela Udesc Oeste e aprovado pelas prefeituras de Pinhalzinho, Chapecó e Guatambu em junho deste ano.

Conforme definido no Plancon, os cursos de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química passarão da fase 4 (de retorno parcial às atividades administrativas e acadêmicas em até 80%) para a fase 5 (retorno integral).

Somente uma disciplina de dois créditos permanecerá na modalidade remota.

Os dois cursos serão os primeiros da Udesc Oeste a retomar as atividades integralmente de forma presencial. O retorno segue todos os protocolos de segurança vigentes e as determinações da Resolução nº 019/2021, do Conselho Universitário (Consuni).

Assessoria de Comunicação da Udesc
E-mail: comunicacao@udesc.br
Telefones: (48) 3664-7935/8009
galeria de downloads
galeria de imagens
  • Decisão segue plano de contingência feito pela Udesc Oeste
 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.