Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

INS-290

INSPEÇÃO E TEC PRODUTOS ORIGEM ANIMAL II
Informações da disciplina
  • Departamento: DEPARTAMENTO DE MEDICINA VETERINARIA CAV
  • Carga Horária Teórica: 54 horas/aula
  • Carga Horária Prática: 36 horas/aula
  • Créditos:

Ementa


A disciplina trata da tecnologia de derivados cárneos e inspeção sanitária do leite, ovos, mel, pescado e seus derivados, bem como suas classificações, padronizações, beneficiamentos e processamentos tecnológicos, tendo em vista o melhor aproveitamento possível e conservação dos produtos de origem animal e seus derivados, dentro de padrões físico-químicos e microbiológicos legais. Tem como meta, também, o conhecimento das legislações pertinentes e os processos de garantia de qualidade, produção higiênico-sanitána industrial dos alimentos, programas de qualidade e de controle e erradicação das principais doenças de notificação obrigatória e de interesses de saúde pública e de fortes impactos econômico-sociais nacional e internacionalmente.

 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: contato@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h