Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

FIMAF2

Fisiologia e Manejo de Fruteiras de Clima Temperado II
Informações da disciplina
  • Departamento: Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal
  • Carga Horária Teórica: 60 horas/aula
  • Carga Horária Prática: 0 horas/aula
  • Créditos: 0

Ementa


Características técnicas de videiras, macieira, pereira, pessegueiro, ameixeira, quivizeiros, figueiras, caquizeiros e pequenos frutos (amora, framboesa, mirtilo e fisalis); relação ambiente/frutífera; poda e condução; aspectos relevantes de manejo das culturas das videiras, macieira, pereira, pessegueiro, ameixeira, quivizeiros, figueiras, caquizeiros e pequenos frutos (amora, framboesa, mirtilo e fisalis).

 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: contato@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h