Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

CBB24II3

Princípios Biológicos da Produção Sustentável de Alimentos de Origem Animal
Informações da disciplina
  • Departamento: DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE PESCA E CIENCIAS BIOLOGICAS CERES
  • Carga Horária Teórica: 36 horas/aula
  • Carga Horária Prática: 36 horas/aula
  • Créditos: 4

Ementa


Sistemas de produção de alimentos agroecológicos, orgânicos e sustentáveis oriundos da caprinocultura, ovinocultura, suinocultura, cunicultura, apicultura, avicultura, aquicultura e bovinocultura. Avaliação de um sistema de produção de alimentos com referência nas dimensões da agroecologia e da sustentabilidade. Alternativas sustentáveis aos sistemas convencionais para a produção de alimentos saudáveis.

 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: contato@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.