Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

CB24I4

Biodiversidade Alimentar e Sustentabilidade
Informações da disciplina
  • Departamento: DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE PESCA E CIENCIAS BIOLOGICAS CERES
  • Carga Horária Teórica: 36 horas/aula
  • Carga Horária Prática: 0 horas/aula
  • Créditos: 2

Ementa


Biodiversidade e sustentabilidade na produção de alimentos. Principais plantas e animais usados na alimentação humana. Comunidades tradicionais e culturas alimentares. O movimento Slow Food: origem, metodologia e mobilização internacional. Indicação geográfica e controle de origem. Produtos alimentares tradicionais catarinenses.

 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: contato@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.