Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

9EGEP

Engenharia Sanitária de Entrepostos de Pesca
Informações da disciplina
  • Departamento: DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE PESCA E CIENCIAS BIOLOGICAS CERES
  • Carga Horária Teórica: 54 horas/aula
  • Carga Horária Prática: 0 horas/aula
  • Créditos: 0

Ementa


Programa físico e estratégico para o Entreposto. Condições para o desembarque de pescados distintos e preços mínimos na operacionalização dos desembarques, áreas de atracação, área de abastecimento para as embarcações (combustível, rancho, água, gelo); fábrica de gelo, áreas de comercialização de pescado no atacado e áreas destinadas ao estacionamento de veículos; equipamentos de higienização; equipamentos de segurança; coleta de óleo lubrificante descartado pelas embarcações; sistema emergencial de energia (gerador); alojamento para o treinamento de pescadores; tratamento de resíduos (líquidos e sólidos); armazenamento de material para desembarque (tabuleiros); localização, dependências, equipamentos, instalações, construção e fluxograma operacional para o tratamento de subprodutos não comestíveis; elaboração de layout, Memorial Descritivo da Construção e Memorial Econômico-Sanitário para um entreposto de pescado.

 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: contato@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.