Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

16501

Química e Bioquímica de Alimentos
Informações da disciplina
  • Departamento: DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS E ENGENHARIA QUIMICA CEO
  • Carga Horária Teórica: 45 horas/aula
  • Carga Horária Prática: 0 horas/aula
  • Créditos: 0

Ementa


Propriedades químicas e transformações bioquímicas dos carboidratos, proteínas e lipídios nos alimentos. Reações químicas e enzimáticas que ocorrem durante o processamento e o armazenamento de alimentos. Alterações bioquímicas post mortem de mamíferos, aves e peixes. Alterações bioquímicas pós-colheita de frutas e hortaliças. Enzimas importantes no processamento de frutas e hortaliças.

 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: contato@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h