Restaurante começou a funcionar nesta terça-feira - Foto: Vitor Forcellini
Teve início nesta terça-feira, 19, as operações do restaurante da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc) em Joinville. Administrado pela empresa Mãos Peruanas, vencedora da licitação realizada pela instituição, o espaço terá capacidade para servir 2.500 refeições por dia.
A abertura do restaurante contou com a presença de alunos, servidores, membros da Direção e da Reitoria. “Essa primeira experiência no CCT vai abrir caminho para os outros centros da Udesc do ponto de vista do modelo de funcionamento, para podermos replicar e melhorar”, disse o reitor Antonio Heronaldo de Sousa, que prevê para o segundo semestre de 2014 a inauguração de um segundo restaurante em Florianópolis.
O preço do almoço, que inclui buffet livre, com limitação somente da carne, é de R$ 6,38 para acadêmicos e servidores da Udesc, e de R$10,60 para demais membros da comunidade externa. O subsídio para alunos de baixa renda continua sendo estudado. “A Udesc adentrou no Sisu e isso proporcionará a inclusão da instituição no Programa Nacional de Assistência Estudantil do MEC, com recursos destinados às políticas de permanência estudantil. Entre elas é avaliado o subsídio para os restaurantes dos centros”, informou o pró-reitor de extensão, Mayco Morais Nunes.
O cardápio e todas as informações referentes ao restaurante e à nova lanchonete estão disponíveis no site da Udesc Joinville (link Serviços na barra principal). Também foi criado um canal específico de comunicação com a gestão administrativa da Udesc Joinville para o restaurante pelo e-mail:
.
O horário de funcionamento da lanchonete é das 7h30 às 21h. Já no restaurante, o almoço é servido das 11h às 14h. Alunos e servidores têm preferência no atendimento.
Assessoria de Comunicação da Udesc Joinville
Jornalista Isabela Vargas
E-mail: comunicacao.cct@udesc.br
Fone: (47) 4009-7930