Obra tem quatro capítulos - Imagem: Divulg.
Um grupo de 11 professores, dos quais três do curso de Engenharia de Alimentos do Centro de Educação Superior do Oeste (CEO), da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc), lançou o livro "Novas Perspectivas na Produção de Alimentos", que tem 150 páginas e será distribuído em bibliotecas das instituições de ensino do Sul do Brasil.
Lançada pela Editora da Udesc, a publicação tem quatro capítulos, que abordam temas como alimentos funcionais (inovação e tendências em bebidas lácteas e não lácteas); ingredientes funcionais na indústria de carnes (tendências e aspectos tecnológicos); ciências básicas e estudo das propriedades dos alimentos; e efluentes da indústria de alimentos (características gerais e tendências em processos de tratamento).
Os artigos da Udesc Oeste são assinados pelos docentes Weber da Silva Robazza, Gilmar de Almeida Gomes e Aniela Pinto Kempka.
Os outros professores são da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), Universidade Federal do Paraná (UFPR) e Aurora Alimentos.
Assessoria de Comunicação da Udesc
Jornalista Valmor Pizzetti
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