Representantes da Udesc na UEPG - Fotos: Proex/Udesc
Representantes da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc), entre eles, membros do grupo de trabalho ampliado para implantação dos restaurantes nos campi da universidade, estiveram, na última quinta-feira, 6, no campus central da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), no Paraná, em visita ao restaurante da instituição.
O objetivo da visita, segundo o Pró-reitor de Extensão, Cultura e Comunidade (Proex) da Udesc, Mayco Moraes Nunes, foi de conhecer o exemplo na instituição, que também é estadual. “Essa visita foi com o intuito de conhecer as instalações do restaurante da UEPG, bem como a dinâmica do atendimento e das formas de subsídio feitas por essa universidade estadual”, explica Moraes.
Na ocasião, o grupo da Udesc fez uma análise que será debatida e apresentada em reunião marcada para 17 de junho. Para o pró-reitor a visita serviu para reflexão: “Percebemos que a conclusão dos restaurantes em construção na Udesc, nos levarão a outros desafios, que estão desde a escolha de um cardápio que atenda às diversas demandas da instituição, como por exemplo a dos vegetarianos, assim como a questão da busca por subsídio que atendam às expectativas, em especial, do corpo discente”, afirma Mayco.
Atualmente, na Udesc, dois restaurantes de campus estão sendo montados, um na Udesc Joinville e outro na Udesc em Florianópolis, localizado no bairro Itacorubi. O primeiro, já está com as obras concluídas e com os móveis, porém, ainda falta a licitação e contratação da empresa que ofertará o serviço. Em Florianópolis, o restaurante ainda está em obras.
Leia mais
30/4/2013 - Grupo de trabalho ampliado para discutir restaurantes na Udesc faz primeira reunião
10/5/2013 - Equipamentos para restaurante da Udesc Joinville já estão no Centro de Convivência
Assessoria de Comunicação da Udesc
Jornalista Heloíse Guesser
E-mail: heloise.guesser@udesc.br
Telefone: (48) 3321-8142 / 3321-8143