Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

Notícia

04/10/2011-16h07

Fapesc inicia processo para publicação de livros e revista de professores da Udesc

A Fundação de Amparo à Pesquisa e Inovação do Estado de Santa Catarina (Fapesc) anunciou nesta terça-feira (4) que está iniciando o processo da Chamada Pública Publicações nº 7/2010. Três professores da Udesc foram contemplados e terão seus projetos (dois livros e uma revista) iniciados.

A chamada pública começou no ano passado, mas os resultados só foram divulgados recentemente. O professor da Udesc Leo Rufato receberá R$ 25 mil para a publicação do livro “A cultura da pereira”; a professora Sandra Makowieck também receberá R$ 25 mil para publicar o livro “A cidade de Florianópolis na visão dos artistas plásticos”; e o professor Cristiano André Steffens irá publicar a Revista de Ciências Agroveterinárias com o valor de R$ 18 mil.

Foram selecionados outros 30 projetos de publicação de livro ou de revista, de natureza científica ou tecnológica relacionados às temáticas catarinenses ou ao desenvolvimento sustentável e a melhoria da qualidade de vida da população. O apoio financeiro da Fapesc, em todos os projetos, será de R$ 500 mil, utilizados exclusivamente para custeio de edição e impressão.

Assessoria de Comunicação da Udesc
Jornalistas Thiago Augusto
E-mail: thiago.augusto@udesc.br
Fone: (48) 3321-8142

galeria de downloads
galeria de imagens
notícias relacionadas
 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal da Universidade do Estado de Santa Catarina. Ao continuar navegando no Portal, você concorda com o uso de cookies.