Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

Notícia

04/02/2015-12h07

Estudantes da Udesc Joinville expõem trabalho na Campus Party

(Da dir. para esq): Tárliton Godoy, Pedro Góes e Camilo Grisa - Foto: Divulgação
Três acadêmicos da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc) em Joinville e desenvolvedores do Feedme, plataforma de análise de satisfação de consumidores, foram selecionados entre mais de 600 startups para participarem da Campus Party 2015, em São Paulo.

Com abrangência internacional, o evento de internet que iniciou na terça-feira, 3, é considerado o mais importante do mundo nas áreas de inovação, criatividade, ciência, entretenimento digital e empreendedorismo. Os alunos Tárliton Godoy, Pedro Góes e Camilo Grisa participam do projeto Startups & Makers, que oferece aos estudantes a oportunidade de mostrarem suas ideias, terem contato com investidores e obterem conhecimento sobre o mercado.

A Startup Feedme, criada pelos acadêmicos da Udesc, premia pessoas por expressarem sua opinião sobre estabelecimentos como lojas, bares e restaurantes. A iniciativa foi selecionada entre as startups Early Stage, que ainda estão em fase de ideação ou de testes operacionais. Em Joinville, dois estabelecimentos já utilizam o aplicativo Feedme. Os clientes que opinam sobre os serviços concorrem a prêmios.

Segundo Camilo Grisa, um dos sócios-fundadores da startup, a fase de teste operacional do Feedme já é capaz de entregar relatórios gerenciais, que têm sido utilizados pelos estabelecimentos na busca pela melhoria de seus serviços e no acompanhamento dos níveis de satisfação dos seus clientes.

Assessoria de Comunicação da Udesc Joinville
Jornalista Isabela Vargas
E-mail: comunicacao.cct@udesc.br
Telefone: (47) 4009-7930 
galeria de downloads
galeria de imagens
  • Imagem 1
notícias relacionadas
 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h