Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

8TECL

Tecnologia de Leites e Derivados
Informações da disciplina
  • Departamento: DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS E ENGENHARIA QUIMICA CEO
  • Carga Horária Teórica: 36 horas/aula
  • Carga Horária Prática: 36 horas/aula
  • Créditos:

Ementa


Matrizes leiteiras e características básicas do leite. Importância tecnológica e outros aspectos do leite. Tratamento do leite. Características dos equipamentos e sequência de elaboração dos derivados do leite. Controle de qualidade e legislação. Aproveitamento de subprodutos e tecnologias emergentes.

 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h