Please enable JavaScript to view the page content.
Logo da Universidade do Estado de Santa Catarina

5SEGA

Segurança dos Alimentos
Informações da disciplina
  • Departamento: DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS E ENGENHARIA QUIMICA CEO
  • Carga Horária Teórica: 36 horas/aula
  • Carga Horária Prática: 36 horas/aula
  • Créditos:

Ementa


Órgãos que estabelecem critérios e orientações em Segurança dos Alimentos. Competências dos Ministérios (MAPA e MS) na legislação e fiscalização da cadeia alimentícia no Brasil. Higiene industrial, agentes e processos. Boas Práticas Agropecuárias e Boas Práticas de Fabricação de alimentos. Procedimento Operacional Padrão (POP). Programas de gestão da qualidade e segurança de alimentos. Serão executadas atividades de extensão.

 
ENDEREÇO
Av. Madre Benvenuta, 2007
Itacorubi, Florianópolis / SC
CEP: 88.035-901
CONTATO
Telefone: (48) 3664-8000
E-mail: comunicacao@udesc.br
Horário de atendimento: 13h às 19h